Практичный, надежный, просторный и привлекательный шкаф купе

Практичный, надежный, просторный и привлекательный шкаф купе

Эти функциональные предметы мебели подходят для спальни гостиной, кухни, прихожей или детской комнаты. В спальне шкаф-купе Komandor является идеальным гардеробным шкафом, и при желании он может выглядеть как настоящая гардеробная комната, где все имеет свое место на полке, стеллаже, в ящике стола или в корзине.

Шкаф Komandor идеально подойдёт для вашей прихожей для того, чтобы повесить куртку, для хранения обуви, сумок, занимая меньше места и создавая максимум пространства для хранения. Наверняка, вам будет удобно глядеться в его зеркальные двери, примеряя новое пальто или куртку, причесаться перед выходом из дома. При этом, в этом гардеробе вы сможете не только спрятать все пальто, куртки, плащи и другие аксессуары, но и хранить крупные предметы, такие как клюшки для гольфа, пылесос или гладильную доску. Также полезно иметь шкаф-купе на вашей кухне. В противном случае, куда вы положите всю кухонную утварь и бытовую технику? Для гостиной стоит выбрать не только практичную, но и красиво оформленную модель шкафа-купе, и ваша комната сразу изменится к лучшему, уживаясь с вашей новой мебелью и шиком. Но есть комната, где шкаф-купе Командор просто необходим. Это детская комната. 

Что вы видите, открывая дверь в детскую комнату? Вот именно! Беспорядок из-за большого количества полезных вещей, игрушек, одежды, книг и других предметов, собранных на ограниченной площади комнаты. А с ростом ребенка вещи просто прибавляются. Как с этим бороться? Как превратить неопрятную комнату в опрятную и чистую? Есть только один возможный ответ - установить надежный и просторный шкаф-купе! Обратите внимание, что существуют специальные модели шкафов - купе, предназначенные для детской комнаты. Такие варианты шкафов приспособлены к помещению и к потребностям маленького человечка, живущего в этом помещении. Такие шкафы-купе действительно просторны! Но обычно это низкий шкаф, который позволяет ребенку безопасно добраться до каждой полки. 

Особенностью детских шкафов-купе Komandor является уникальный дизайн, который принципиально отличается от дизайна шкафов, предназначенных для взрослых. При отделке фасада шкафа производители часто используют художественные рисунки, яркие цвета, гармоничные и эффектные сочетания нескольких цветов. Это может быть художественная роспись с использованием персонажей мультфильмов, героев сказок или просто россыпь волшебными цветами или звездами. Такой дизайн шкафа придает жизненную силу и интерьеру, делая его веселым и интересным для вашего ребенка. Шкаф в детской комнате тщательно продуман опытными дизайнерами компании "Модные Кухни". 

Обычно детские комнаты довольно маленькие. Именно поэтому очень популярны компактные модели со встроенными столами, нишами для телевизора и аквариума. Есть даже модели, оснащенные встроенными кроватями. Благодаря таким шкафам можно действительно эффективно экономить площадь помещения и находить дополнительное пространство для игр и занятий спортом. Но самое главное, что касается шкафа-купе для детской комнаты - это внутренняя конструкция. 

Внутреннее наполнение должно быть спроектировано таким образом, чтобы вместить и правильно расположить все детские вещи, позволить ребенку и его маме быстро подобрать нужную одежду и обувь. В детском гардеробе с открывающейся дверцей отсека должна присутствовать большая ниша, оборудованная штангой и вешалками, многочисленными наборами ящиков для одежды, полками для повседневных вещей и специальными полками для книг и канцелярских принадлежностей. Хорошо продуманная "начинка" шкафа может помочь ребенку аккуратно хранить вещи и быстро приводить их в порядок. В этом случае ребенок сможет самостоятельно достать свои вещи и положить их обратно в шкаф. 

Так как дверь купе не нуждается в дополнительном пространстве для открывания, вы можете поставить такой шкаф в любой части комнаты. Специальные угловые шкафы-купе можно поставить под любым доступным углом, не отнимая свободного пространства комнаты. Раздвижные двери не будут блокировать комнату, и энергичный ребенок не ударится об неё, как это может произойти с распашными дверями. Производя шкафы-купе для детей, производители думали не только о комфорте детей, но и об удобстве для их родителей. А еще они сделали все поверхности шкафов прочными, гигиеничными, устойчивыми к воздействию бытовой химии и царапинам, поэтому процесс ухода за такими шкафами становится действительно легким. 

Шкаф-купе Komandor от "Модные Кухни" пройдет все испытания, сохранив свою внешнюю привлекательность и функциональность. Такая мебель становится надежным помощником для родителей в обустройстве детской комнаты и в процессе создания в ней уюта и комфорта.


Возврат к списку

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету